ACESSO ÁREA RESTRITA DE PAIS E EDUCANDOS

Clique aqui para acessar!

    Portal do Educando   

      Materiais de Apoio     


ÁREA RESTRITA DOS EDUCADORES

Política de Privacidade

Continue vendo em
seu dispositivo móvel:
Colégio Passionista Santa Maria

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
(De acordo com a LGPD Nº 13.709/2018)

A presente Política de Privacidade estatui os parâmetros adotados pelo Colégio Passionista Santa Maria relativos aos dados pessoais em virtude da contratação e uso dos serviços ofertados por esta Instituição de Ensino. Ao fornecer os seus dados e utilizar os serviços o usuário está de acordo e autoriza o tratamento dos seus dados pessoais para usufruir dos serviços, de acordo com a legislação de dados aplicável. O Colégio Passionista Santa Maria irá utilizar os dados pessoais para as finalidades segundo as quais estes foram fornecidos ou por outro motivo similar com os objetivos de uso dos dados.
 
I - Objetivos de uso dos dados:
  1. a) Para a prestação de serviços, emissão de documentos e obrigações legais e regulatórias.
  2. b) Gerenciamento da relação com os clientes e usuários dos serviços.
  3. c) Encaminhamento de comunicação de marketing por e-mail, mensagem ou qualquer outro meio.
  4. d) Dados relativos à pré-matrícula e matrícula escolar.
II - Compartilhamento de dados:
Caso seja necessário para que seja disponibilizado recursos e aplicativos referente aos Serviços prestados poderá existir o compartilhamento de dados com outras empresas, no entanto, o Colégio Passionista Santa Maria apenas compartilha dados pessoais coletados com empresas que asseguram o cumprimento de padrões de segurança e da lei de proteção de dados. Em nenhuma hipótese, o Colégio Passionista Santa Maria vende, comercializa ou transfere informações dos usuários para outras empresas de forma contrária a presente Política de Privacidade.
 
III - Prazo de armazenamento:
O Colégio Passionista Santa Maria manterá os dados pessoais pelo prazo necessário ao atendimento do objetivo para o qual foram coletados, bem como, para cumprir com obrigações contratuais, legais e fiscais. Em casos de dados que deixam de ser necessários a finalidade da coleta eles serão excluídos, desde que o armazenamento não seja obrigatório por lei ou autoridade regulatória.
 
IV - Cookies e tecnologias de terceiros
O Colégio Passionista Santa Maria poderá utilizar cookies dentre outras tecnologias de identificação em seus aplicativos, site, e-mail e anúncios on-line para a finalidade descrita na Política de Privacidade. No entanto, o usuário a seu critério poderá optar por configurar o navegador para recusar cookies, ou para alertar quando os cookies são encaminhados, no entanto, o usuário tem conhecimento que o Site poderá não funcionar corretamente.
 
V - Alterações da política de privacidade:
O usuário está ciente que a presente Política de Privacidade poderá ser atualizada a qualquer momento. Nesse sentido em caso de atualização será incluída uma nova data para que os usuários saibam quando alguma alteração foi realizada.
 
VI - Aceitação dos termos:
Ao utilizar o site e fornecer informações ao Colégio Passionista Santa Maria o usuário indica a sua aceitação desta Política de Privacidade, sendo a demonstração de vontade do usuário.

Início da vigência: 16 de novembro de 2020.
Última alteração: 16 de novembro de 2020.
 
Sistema Brasília
Mãe da Sta. Esperança
Colégio Passionista Santa Maria
Rua Doutor Lobo Viana, 514 - Tude Bastos - Praia Grande, SP
CEP 11725-310
Delta Tech - Gerenciamento de Conteúdo